lunes, 8 de enero de 2018

ARROZ CON GARBANZOS Y ATÚN





INGREDIENTES:

- Cuatro "puñados" de arroz largo
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 4 latas de atún en aceite
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Tomillo
- Cúrcuma
- Sal


PREPARACIÓN:

- Cocer el arroz junto a las pastillas de caldo y un puñadito de sal. Escurrir bien.
- Lavar los garbanzos y escurrirlos.
- En una sartén sofreir el arroz, agregar la cúrcuma y el tomillo y cuando esté un poquito rehogado añadir los garbanzos y seguir rehogando.
- Por último añadir el atún escurrido y remover que se integre bien y listo para comer.













Print Friendly and PDF

2 comentarios:

CHARO dijo...

me ha encantado esta receta, la verdad es que creo que tiene que estar riquísima, pienso probarla

MARISA dijo...

Es rápida y está muy buena, ya verás. Un beso