INGREDIENTES:
- 300 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos pequeños
- 120 gr. de almendra cruda con piel
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- Un chorrito de anís
PREPARACIÓN:
- Mezclar la harina con el azúcar, la levadura y una pizca de sal.
- A continuación agregar los huevos ligeramente batidos y el anís y amasar rápidamente.
- Para finalizar añadir las almendras.
- Trabajar la masa al mínimo y realizar 2 o 3 cilindros de unos 3 centímetros de diámetro.
- Hornearlos a 180º durante 20/25 minutos.
- Sacar las barras del horno y, estando todavía calientes, cortar en diagonal en lonchas de aproximadamente 1 cm. de espesor. Disponerlas en horizontal y volver a hornear durante 2/10 minutos, hasta que estén completamente secas.
Fuente: alacarta.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario