lunes, 26 de febrero de 2018

POLLO AL CHILINDRÓN




INGREDIENTES:

- 120 gr. cebolla
- 2 dientes ajo
- 150 gr. pimiento rojo
- 100 gr. pimiento verde

- 80 gr. tomate nat. triturado
- 30 gr aceite
- Sal
- Pimienta
- 500-600 gr. pechuga pollo troceada
- 75 gr. jamón serrano en tacos
- 50 gr. de cubitos de almendra
- 50 gr. vino blanco
- Laurel
- 1 litro de caldo de pollo


PREPARACIÓN:

- Picar la cebolla, ajos, pimiento rojo y verde, añadir el tomate y aceite,  y rehogar 15 minutos.
- Añadir el vino blanco y laurel, dar un hervor 2 minutos.
- A continuación agregar el caldo de pollo y guisar unos 10 minutos. 
- Mientras salpimentar los trozos de pollo y dorarlos en una sarten, reservar.
- Dorar también los cubitos de almendra.
- Echar el pollo, el jamón y las almendras a la cazuela y cocer hasta reducir el caldo y quede una salda espesita.


















2 comentarios:

CHARO dijo...

tiene una pinta genial, esa salsita tiene que estar de lujo

MARISA dijo...

Peligrosa para sopar!!!