INGREDIENTES:
- 120 gr. cebolla
- 2 dientes ajo
- 150 gr. pimiento rojo
- 100 gr. pimiento verde
- 2 dientes ajo
- 150 gr. pimiento rojo
- 100 gr. pimiento verde
- 80 gr. tomate nat. triturado
- 30 gr aceite
- Sal
- Pimienta
- 500-600 gr. pechuga pollo troceada
- 75 gr. jamón serrano en tacos
- 30 gr aceite
- Sal
- Pimienta
- 500-600 gr. pechuga pollo troceada
- 75 gr. jamón serrano en tacos
- 50 gr. de cubitos de almendra
- 50 gr. vino blanco
- Laurel
- 1 litro de caldo de pollo
- 50 gr. vino blanco
- Laurel
- 1 litro de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
- Picar la cebolla, ajos, pimiento rojo y verde, añadir el tomate y aceite, y rehogar 15 minutos.
- Añadir el vino blanco y laurel, dar un hervor 2 minutos.
- A continuación agregar el caldo de pollo y guisar unos 10 minutos.
- Añadir el vino blanco y laurel, dar un hervor 2 minutos.
- A continuación agregar el caldo de pollo y guisar unos 10 minutos.
- Mientras salpimentar los trozos de pollo y dorarlos en una sarten, reservar.
- Dorar también los cubitos de almendra.
- Echar el pollo, el jamón y las almendras a la cazuela y cocer hasta reducir el caldo y quede una salda espesita.
2 comentarios:
tiene una pinta genial, esa salsita tiene que estar de lujo
Peligrosa para sopar!!!
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