- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 cucharadas de zumo de limón
PREPARACIÓN:
- Lavar y escurrir los garbanzos.
- Precalentar el horno a 200º
- Mezclar las especias con la sal y el azúcar y por último con el zumo de limón batiendo con 1 tenedor que se integren.
- Secar los garbanzos muy bien con papel de cocina y echarlos en un bol con la mezcla de especias y remover con cuidado para que no se deshagan.
- Extender en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y hornear durante unos 40 minutos a 200º removiendo de vez en cuando.
- Retirar y dejar enfriar.
Fuente: Internet
No hay comentarios:
Publicar un comentario