lunes, 12 de abril de 2021

POLLO AL LIMÓN





INGREDIENTES:

- 8 muslitos de pollo
- Zumo de uno o dos limones (si son pequeños)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- Sal
- Pimienta
- 60 ml. de vino blanco


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 200º
- Poner los muslitos de pollo en una fuente apta para horno y echarles por encima el zumo de limón.
- A continuación salpimentar al gusto.
- Echar por encima el ajo en polvo, el tomillo, el aceite y remover bien dándole vueltas para que se impregne bien de las hiervas.
- Introducir en el horno con calor arriba y abajo y cuando estén doraditos (unos 30 minutos aproximadamente), verter por encima el vino, darles la vuelta y dejar otros 30 minutos en el horno, hasta que se doren por todos lados.








Fuente: Youtube
Print Friendly and PDF

No hay comentarios: