INGREDIENTES:
-90 gr. de mantequilla sin sal
- 115 gr. de chocolate para fundir
- 240 gr. de harina de repostería
- 130 gr. de azúcar
- 30 gr. de cacao amargo
- 16 gr. de levadura química tipo royal
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1huevo grande
- 250 gr. de yogur griego
- 1 cucharadita extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
- Calentar el horno a 170º.
- Derretir la mantequilla junto a las onzas de chocolate a fuego mu suave al baño María o en el microondas.
- Mientras mezclar todos los ingredientes secos, a los que se incorporaran el yogur griego poco a poco y el huevo que previamente estará batido.
- Continuar añadiendo el chocolate y la mantequilla fundida y batir un poco hasta que todo quede bien integrado.
- Verter la masa en los moldes, llenando 3/4 partes de su capacidad y hornear a 170º durante unos 20 minutos.
- Dejar enfriar unos 5 minutos antes de desmoldar.
- Dejar sobre una rejilla hasta que estén totalmente fríos y ya estarán listos para consumir.
Fuente: Asopaipas
No hay comentarios:
Publicar un comentario