INGREDIENTES:
- 6 latas de atún en aceite de oliva (el formato pequeño) - 80 gr. de cebolla - 50 gr. del aceite de las latas de atún - 50 gr. de mantequilla - 100 gr. de harina de trigo - 300 gr. de leche - 5 cucharadas de queso de untar cremoso - 2 huevos duros - Sal - Pimienta - Nuez moscada - Pan rallado (para rebozar) - Huevo (para rebozar)
PREPARACIÓN:
- Colocar la cebolla en el vaso cortada en cuartos y
triturar 7 seg. en vel. 7.
- Incorporar el aceite de las latas de atún junto con la
mantequilla y programar 5 min. temp. varoma y vel. 1.
- Añadir la harina y sofreír 2 min. a 100º y vel. 2.
Al acabar introducir el atún y los
huevos duros picados junto con el resto de ingredientes y programar 7 min.
a 100º y vel. 3.
- Verter la masa en una manga pastelera y dejarla enfriar una hora aproximadamente en
la nevera. Si está más tiempo en la nevera no pasa nada.
- Después darles la forma, pasarlas por pan rallado, huevo batido y pan rallado.
- Freír en una sartén con abundante aceite hasta que se
doren.
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