INGREDIENTES:
Para
el bizcocho:
- 4 huevos
- 1 yogur
- 2 medidas y media del vasito de yogur de azúcar
- 1 medida y un cuarto de aceite suave
- 4 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
- 4 cucharadas de cacao en polvo
Para
el relleno:
Frosting de queso y mantequilla:
- 500 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
- 200 gr. de mantequilla.
- 400 gr. azúcar glass
- Colorante rosa
Para la
cobertura y la decoración
Buttercream
de capuccino:
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr de azúcar glass
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de café soluble
- 3 cucharadas de leche condensada
- Colorante rosa
- Colorante verde
PREPARACIÓN:
Bizcocho:
- Precalentar el horno a 180º.
- Mezclar los huevos, el azúcar, el yogur y el aceite.
- Añadir la harina y la levadura, previamente tamizadas y remover hasta lograr una mezcla homogénea. - Echarlo en el molde forrado con papel de horno y untado con mantequilla y enharinado en las paredes.
- Hornear unos 40 minutos con ventilador arriba y abajo, dejar enfriar, desmoldar y cortarlo en dos por la mitad.
Relleno:
- Poner en un bol el queso, y la mantequilla y mezclarlo bien con una batidora de varillas.
- Agregar el azúcar glass poco a poco y por último el colorante rosa. Guardar el frosting 3 ó 4 horas en el frigorífico.
Para la
buttercream:
- Fundir la mantequilla.
- Disolver el café soluble en las dos cucharadas de leche y mezclarlo bien con la mantequilla.
- Con las varillas de la batidora, ir mezclando bien y echar poco a poco el azúcar glass.
- En el último momento añadir las cucharadas de leche condensada y seguir batiendo hasta obtener la consistencia adecuada.
- Separar un poco de crema y tintarla con el colorante verde y el resto con el colorante rosa (costará un poco ya que no se parte de tono blanco por el color de café).
Montaje de la tarta:
Colocar una capa de bizcocho sobre una
bandeja, rellenar con el frosting y cubrir con la otra capa de bizcocho. Meter en
el frigorífico durante unos 5-10 minutos, para que "se solidifique"
un poco.
Sacar,
cubrir el bizcocho con la buttercream rosa y volver a meter en la nevera. Una
vez transcurridos otros 5-10 minutos, escribir la frase "Happee Birthday (el
nombre de quien cumple años) con la buttercream verde y hacer los “desperfectos”
que caracterizan esta tarta.
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