INGREDIENTES:
- 65 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 gr. de azúcar moreno
- 20 gr. de azúcar glass
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 5 gr. de bicarbonato
- 175 gr. de harina
- 1 paquete de galletas oreo
PREPARACIÓN:
- Mezclar en un bol la mantequilla con los azúcares (el glass y el moreno) hasta obtener una masa esponjosa.
- Incorporar el huevo y la esencia de vainilla y seguir mezclando hasta que estén completamente integrados.
- Tamizar la harina y el bicarbonato e incorporarlos a la mezcla.
- Dejar reposar la masa en la nevera unos 30 minutos y añadir la crema de las gallegas oreo hasta que se incorporen bien y para terminar trocear las galletas oreo y mezclarlas con la masa (reservando dos de ellas para decorar).
- Forrar una bandeja de horno con papel vegetal, colocar bolitas de masa con separación suficiente para que no se peguen, decorar con trozos de galletas.
- Introducir la bandeja en el horno precalentado a 180º y hornear unos 10-12 minutos, hasta que estén doradas.
Fuente: cookpad.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario