martes, 20 de noviembre de 2007

CREMA DE GARBANZOS


INGREDIENTES:

- 120 gr. de garbanzos secos
- 1 litro de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 gr. de cebolla
- 4 zanahorias troceadas
- 3 dientes de ajo
- Pimienta
- 2 huevos

PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso los garbanzos y triturarlos durante 30 segundos en velocidad 9-10 y reservar.
- Echar en el vaso el agua, las pastillas de caldo, la cebolla, las zanahorias, el ajo y los garbanzos molidos.
- Programar 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Mientras poner el recipiente varoma en su posición con los huevos (para ponerlos duros)

- Al finalizar, quitar el recipiente varoma, poner el cubilete y triturar durante 1 minuto y medio en velocidad 8-9 y echar pimienta al gusto.

- Servir poniendo encima el huevo duro rallado.


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