lunes, 18 de mayo de 2009
COLINES
INGREDIENTES:
- 60 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de agua
- 2 pellizcos de sal
- 50 gr. de levadura fresca
- 450 gr. de harina de fuerza
PREPARACIÓN:
- Poner el aceite y el agua en el vaso y prograr 2 minutos 37º vel. 2.
- Añadir la levadura y mezclar unos segundos en vel. 3 hasta que esté disuelta.
- Poner la sal y la harina y programar 3 minutos vel. espiga.
(La masa no debe estar pegajosa, si es así hay que añadir un poco más de harina por el bocal y seguir en velocidad espiga.
- Dejar reposar aproximadamente una hora, que doble un poco el volúmen.
- Precalentar el horno a 170º, dar forma a los colines haciéndolos bastante finitos.
- Espolvorear con sal y hornear 30 minutos aproximadamente a 170º
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario