lunes, 16 de mayo de 2011

BOCADITOS DE NARANJA




INGREDIENTES:

- 180 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina bizcochona
- 80 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- La piel de una naranja
- El zumo de la naranja


PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el azúcar y la piel de la naranja y pulverizar en vel. progresiva 5-7-10 durante 10 segundos.
- Incorporar el huevo, el zumo, la mantequilla (a temperatura ambiente) y mezclar en vel. progresiva 5-7-10 unos 10 segundos.
- Agregar la harina y mezclar durante 10 segundos en vel. 6, que quede una masa homogénea.
- Precalentar el horno a 180º mientras se ponen en la bandeja del horno previamente forrada de papel de hornear cucharaditas de masa.
- Hornear entre 12 y 15 minutos, hasta que estén doradas.

NOTA: Crecen bastante en el horno y tienden a juntarse, así que hay que ponerlas bien separadas y se pueden decorar a gusto, yo en este caso les he puesto a unas azúcar perlado y a otras fideos de chocolate.










Fuente: Foro MR

No hay comentarios: