lunes, 2 de mayo de 2011

MAGDALENAS DE NARANJA CHOCOLATEADAS




INGREDIENTES:

- 1 naranja de zumo, con piel
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de aceite de girasol
- 220 gr. de harina bizcochona
- 1 pellizco de sal
- 75 gr. de chocolate sin leche y con naranja confitada valor (rallado con unos golpes de turbo).


PREPARACIÓN:

- Precalentaar el horno a 250º.
- Poner en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar y programar 3 minutos, temperatura 37º, vel. 5.
- Al finalizar el tiempo, volver a programar otros 3 minutos, sin temperatura, vel. 5- Incorporar el aceite en el vaso y mezclar 15 segundos, vel. 5.
- Añadir la harina y la pizca de sal y programar 8 segundos, vel. 6.
- Agregar el chocolate y remover con la espátula.
- Rellenar los moldes de magdalenas en las 3/4 partes de su capacidad, bajar la temperatura del horno a 220º, y hornear las magdalenas durante 15 minutos aproximadamente.






No hay comentarios: