lunes, 23 de mayo de 2011

GARBANZOS CON CHORIZO




INGREDIENTES:

- 150 gr. de pimiento rojo y verde picadito
- 150 gr. de cebolla picada
- 50 c.c. de aceite
- 150 gr. de chorizo a tacos
- 1 hoja de laurel
- Una copita de brandy
- 2 huevos duros
- 1 litro de agua (aprox.)
- 800 gr. de garbanzos cocidos


PREPARACIÓN:

- Poner en una olla el pimiento, la cebolla y el aceite y pocharlo a fuego medio, hasta que quede la cebolla transparente (en mi caso, por los peques, pasé la verdura con la batidora.
- Añadir el chorizo y una hoja de laurel y sofreirlo durante unos minutos.
- Echar el brandy, el huevo duro cortado a trocitos y el agua y llevar a ebullición durante 10 minutos aprox.
- Añadir los garbanzos y terminar cocer durante 10 minutos más.









No hay comentarios: