lunes, 23 de mayo de 2011
MUFFINS DE CHOCOLATE STARBUCK
INGREDIENTES:
- 230 gr. de harina
- 50 gr. de cacao sin azúcar
- 2 yogures griegos
- 150 gr. de azúcar
- 80 c.c. de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 4 cucharadas de leche
- 100 gr. de gotas de chocolate y otros 50 gr. de gotas para decorar por encima.
PREPARACIÓN:
- Tamizar la harina, la levadura, el azúcar y el cacao poniéndolo en el vaso y mezclando unos segundos en vel. 5. Reservar
- Echar en el vaso los huevos, la leche, el aceite y los yogures y programar 1 minuto en vel. 3 y medio.
- Incorporar la mezcla de ingredientes secos y volver a programar mismo tiempo y velocidad.
- Añadir las gotas de chocolate y mezclar con la espátula.
- Poner los moldes de magdalenas dentro de flaneras para que salga copete y rellenar hasta arriba, decorar con más gotitas de chocolate y meter en el horno precalentado 180º durante 20 ó 25 minutos, según hornos.
Fuente: Tiramisusa MR
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario