lunes, 2 de abril de 2012
MAGDALENAS AL AROMA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 200 c.c. de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de aroma de chocolate
- 350 gr. de harina
- 250 c.c. de leche
- Un sobre de levadura royal
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato
- Perlas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los huevos con el azúcar y mezclar durante 6 minutos, 37º y vel.4.
- Añadir la leche, el aceite y el aroma de chocolate y mezclar durante temperatura 4 minutos en vel 4.
- Incorporar la harina junto con la levadura y el bicarbonato y mezclar unos segundos en vel 4.
- En un bol mezclar unas cuantas gotas de chocolate con harina e agregarlas a la masa.
- En la bandeja del horno colocar las cápsulas de papel sobre flaneras y llenar las tres cuartas partes. Guardar en la nevera y dejar reposar una hora aproximadamente o 15 minutos en el congelador.
- Mientras precalentar el horno a 220º y hornear las madalenas durante 15 minutos aproximadamente.
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Las magdalenas con una pinta increible.. pero lo que yo quiero decir es OLE, OLE Y OLE POR LAS DAMAS PORTAPASOS DEL VIERNES DE DOLORES EN NUESTRA TIERRA
Cada vez lo haceis mejor, os superais año a año y este ha quedado IMPECABLE
UN BESO FUERTE PARA LAS MUJERES DEL OSCULO QUE SE VISTEN DE NEGRO Y NARANJA
besos
concha
¡Muchas gracias Concha, eres un SOL!!!!!!
Besitos
TIenen un aspecto riquísimo!
Divina presencia visten estas magdalenas que bien van para acompañar un café con leche.
El código ERASE ha cambiado, te dejamos el link:::>>> http://eraseblogs.blogspot.com.es/
Publicar un comentario