lunes, 2 de abril de 2012

MAGDALENAS AL AROMA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 200 c.c. de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de aroma de chocolate
- 350 gr. de harina
- 250 c.c. de leche
- Un sobre de levadura royal
- 1 cucharadita rasa de bicarbonato
- Perlas de chocolate

PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso los huevos con el azúcar y mezclar durante 6 minutos, 37º y vel.4.
- Añadir la leche, el aceite y el aroma de chocolate y mezclar durante temperatura 4 minutos en vel 4.
- Incorporar la harina junto con la levadura y el bicarbonato y mezclar unos segundos en vel 4.
- En un bol mezclar unas cuantas gotas de chocolate con harina e agregarlas a la masa.
- En la bandeja del horno colocar las cápsulas de papel sobre flaneras y llenar las tres cuartas partes. Guardar en la nevera y dejar reposar una hora aproximadamente o 15 minutos en el congelador.
- Mientras precalentar el horno a 220º y hornear las madalenas durante 15 minutos aproximadamente.

4 comentarios:

concha dijo...

Las magdalenas con una pinta increible.. pero lo que yo quiero decir es OLE, OLE Y OLE POR LAS DAMAS PORTAPASOS DEL VIERNES DE DOLORES EN NUESTRA TIERRA
Cada vez lo haceis mejor, os superais año a año y este ha quedado IMPECABLE
UN BESO FUERTE PARA LAS MUJERES DEL OSCULO QUE SE VISTEN DE NEGRO Y NARANJA

besos

concha

MARISA dijo...

¡Muchas gracias Concha, eres un SOL!!!!!!
Besitos

Visc a la Cuina dijo...

TIenen un aspecto riquísimo!

MIMO/ERASE dijo...

Divina presencia visten estas magdalenas que bien van para acompañar un café con leche.

El código ERASE ha cambiado, te dejamos el link:::>>> http://eraseblogs.blogspot.com.es/