sábado, 15 de diciembre de 2007
PATE RÁPIDO DE BOCATÚN
Esta receta es de Toñi Serrano, la presentadora que me vendió la Thermomix y sirve para salir de un apuro cuando tienes invitados inesperados. En un momento tienes un entrante preparado.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de bocas de mar congeladas
- 3 latas de atún
- 3-4 cucharadas soperas de mayonesa
PREPARACIÓN:
- Echar las bocas en la thermomix sin descongelar y pulverizar en velocidad 10 unos segundos.
- Añadir el atún escurrido y la mayonesa y mezclar en velocidad 5 durante unos 20-30 segundos
- Servir en unos cuencos con tostaditas
type="text/javascript">
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que son las bocas de mar ?¿? surimi?¿?¿? o patas de cangrejo?¿?¿
gracias.
Las bocas de mar son los típicos palitos de cangrejo o surimi.
Un beso.
MIL GRACIAS,...NO ESTABA SEGURA Y BUSQUÉ EN INTERNET Y SEGUN DONDE VIVAS,SON UNA COSA O LA OTRA..JE,JE.UN GRAN BESO Y GRACIAS POR TU RESPUESTA,TAN RÁPIDA...
FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO.
Publicar un comentario