lunes, 11 de mayo de 2009
PASTEL DE CHOCOLATE Y GALLETAS
INGREDIENTES:
- 250 gr. de chocolate postres Nestlé
- 200 gr. de mantequilla
- 2 huevos
- 80 gr. de azúcar
- 50 gr. de almendras fileteadas
- 1 bote de "agujeros de los filipinos" (se pueden sustituir por 225 gr. de galletas partidas en trozos no demasiado grandes)
PREPARACIÓN:
- Preparar un molde de plum-cake forrándolo de papel de aluminio.
- Derretir el chocolate junto a la mantequilla en el microondas.
- Batir los huevos junto a azúcar en vel. 4 hasta que esté cremoso e incorporar las almendras fileteadas.
- Cuando estén integradas añadir poco a poco el chocolate que ya se habrá enfriado un poco, por el bocal y mezclando en vel. 2
- A continuación añadir los agujeros y terminar de mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla en el molde de plum-cake y meter en el frigorífico o congelador hasta que esté bien firme que se pueda desmoldar sin romperse.
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES,
GALLETAS
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11 comentarios:
¡Tiene toda la pinta de estar bueno! Y no parece nada laborioso. ¡Es buena idea!
Un saludo.
Está de rechupete, eso sí....de cara al verano....procura compartirlo mucho mucho mucho, a no ser que no tengas problemas con las calorías de más jejejeje.
Un besito
que buena pinta!! he descubierto este blog hace poco, y me encanta todo lo que haces! soy une estudiante de 21 años que, aunqueme encanta la cocina, no tengo ni tiempo ni ahora mismo horno (cuando para mi el horno es indispensable para hacer casi todo! jeje) así que como para esta receta no hace falta, la intentaré en cuanto pueda!
enhorabuena por el blog!
Muchas gracias y ....dentro de poco bienen las vacaciones y podrás "pegarle una paliza al horno" jajajaja
Un saludo.
Hola!!
Un amigo me acaba de enseñar esta receta (concretamente me la ha enseñado el estudiante de 21 años sin horno, jeje) y estoy deseando probarla a ver qué tal me sale!
No tenía ni idea de que se pudiese realizar algo que me encanta de una forma tan fácil, sobretodo para mí, que soy un negado en la cocina.
Le echaré una foto si consigo que me quede comestible y con buena pinta, jaja!
Hola Marisa
Qué buena pinta tiene esta receta, y la verdad que no parece muy complicada.
Acabo de abrir un blog pásate para echarle un vistazo y ver qué te parece.
Un saludo y enhorabuena por el blog. MariscoMarisco.
Kevin, es "imposible" que no te quede comestible ¿no ves que todo lo que lleva está "de vicio"?. Espero esa foto.
Un saludo.
Mariscomarisco, te he visitado y e intentado dejarte un comentario en la "entrada de inauguración" pero no se me abría la ventana, así que desde aquí te deseo lo mejor.
Un saludo.
Marisa, muchas gracias por avisarme.
Ya hemos trabajado para cambiarlo porque era un error de la página y ahora ya admite comentarios! :)
Pásate cuando quieras para comentar lo que te apetezca.
Gracias de nuevo y un saludo. MariscoMarisco.
Hola!
Ya veo que te encanta la cocina,y como a mí te gusta innovar.
Espero que tambien tú me mandes algún comentario....me encantaría saber que te parece...aunque llevo poquito tiempo,espero que te guste.Un saludo.
¡Qué rico!
Se ve exquisita y me encantan los agujeros de los filipinos. Me imagino como tiene que estar, así que me copieteo la receta.
Besitos.
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