lunes, 30 de enero de 2012
BIZCOCHO II
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 400 gr. de harina
- 325 gr. de azúcar
- 250 c.c. de leche
- 250 c.c. de aceite de oliva virgen extra (yo he utilizado de girasol)
- La raspadura de un limón
- 1 sobre de levadura royal
PREPARACIÓN:
- Batir las claras con la ralladura de limón a punto de nieve, sacar y reservar.
- Poner en el vaso las yemas con el azúcar y mezcar 2 minutos en vel. 4
- A continuación añadir el aceite y la leche y seguir batiendo en vel. 4 hasta conseguir que quede una masa homogénea.
- Añadir la harina tamizada con la levadura y se mezcla unos segundos en vel. 6, terminar de mezclar con la espátula y por último se incorpora a las claras montadas con movimientos envolventes.
- Forrar un molde con papel vegetal, verter la mezcla anterior y hornear a 160-170º durante unos 30 minutos, o hasta que al pinchar con una aguja ésta salga limpia.
Fuente: Las recetas de mamá
Etiquetas:
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Seguro que está muy rico
besos
Para los bizcocheros....seguro jajajaja
Un beso
Que delicia!! me ha encantado, no te conocía así que enhorabuena y un gusto haberte conocido. Este bizcocho se ve impresionante.
Muchas gracias y espero tu visita.
Un saludo
Publicar un comentario