lunes, 6 de febrero de 2012
TORTUGA SALADA
INGREDIENTES:
- 9 rebanadas de pan bimbo sin corteza
- 2 latitas de paté de atún
- Ensaladilla rusa
PREPARACIÓN:
- Con un rodillo aplastar y estirar un poquito las rebanadas de pan.
- Extender el paté y enrollar como un brazo de gitano, envolver en papel film y guardar media hora aproximadamente en el congelador, para que no pierdan la forma al cortarlos en rodajitas.
- Forrar con papel film un bol o ensaladera y cubrir con las rodajitas de los brazitos de gitano, procurándo que no queden espacios grandes vacios por donde se pueda colar algo de ensaladilla.
- Rellenar con la ensaladilla y terminar de cubrir con las rodajitas de pan bimbo, tapar con papel film y guardar en la nevera hasta su consumo.
NOTA: La decoración de la cabeza, cola y patas las hice con una barra de pan, una punta la cabeza y los ojos son dos clavos, con la otra punta cortando un triángulo hice la cola y con rebanadas las patitas.
Fuente: Canecositas
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
Patatas,
Varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que buena idea y que buena presentación. Muchas gracias por compartir. La voy a hacer seguro.
Espero que te guste.
Un saludo
Publicar un comentario