lunes, 20 de febrero de 2012
POLLO CON ALMENDRAS (estilo chino)
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo enteras (unos 600 gr.)
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 70 gr. de aceite de oliva
- 300 gr. de cebolla
- 100 gr. de almendras
- 100 gr. de salsa de soja
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Cortar la cebolla a cuartos, ponerla en el vaso y picarla programando 20 segundos vel. 4. Reservar la cebolla en un plato.
- Poner el aceite de oliva en el vaso, colocar la mariposa en las cuchillas y programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 2.
- Añadir de nuevo al vaso la cebolla picada y la zanahoria y programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cortar las pechugas de pollo en tiras, salpimentar y ponerlas en el
vaso. Programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añadir las almendras y la salsa de soja al vaso y programar 5
minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario