lunes, 27 de febrero de 2012
BRAZO GITANO DE SALMÓN AHUMADO
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 90 gr. de azúcar
- 120 gr. dde harina de repostería
- Mahonesa
- 300 gr. salmón ahumado
- 5 palitos de cangrego en rodajas fininas
- 75 gr. de variantes en vinagre (los de la ensaladilla rusa)
- 100 gr. de gambas peladas cocidas
- Salsa rosa para decorar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Poner la mariposa en el vaso de la thermomix y echar el azúcar y los huevos y protramar 6 minutos, 37º y vel.3
- Volver a programar 6 minutos, vel. 3 sin temperatura.
- Agregar la harina y programar 4 segundos en vel. 2
- Forrar la bandeja del horno con papel de hornear o lámina de silicona, verter la mezcla y extenderla bien.
- Hornear durante 9 minutos. Volcar sobre un paño húmedo, enrollar y dejar enfriar.
- Desenrollar el bizcocho y untarlo con mahonesa. Cubrir con el salmón ahumado, verter por encima el variante, los palitos de cangrejo y por último las gambas cocidas.
- Volver a enrollar apretándolo , envolver en papel film y guardar en el frigorífico hasta servir.
- Antes de servir cubrir con salsa rosa y decorar a gusto.
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4 comentarios:
qué rico me encantan estos brazos salados.
Un besote
Que maravilla de brazo de gitano, de estos me comeria yo unos pocos.
Besos. Lola
María, Noelia, Lola....la verdad es que es mi primera incursión en los brazos gitano y el resultado...me encantó, ya sólo me falta animarme con los dulces.
Un besito
El rollo está para comérselo...yo lo hago añadiendo al relleno bonito y ketchup. El rollo lo cubro de mayonesa...mmmm
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