lunes, 19 de octubre de 2020

BIZCOCHO CON FERRERO ROCHER RELLENO DE GANACHÉ




INGREDIENTES:

- 15 bombones Ferrero Rocher
- 100 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina de repostería
- 3 huevos XL a temperatura ambiente
- 1 sobre de levadura química
- 200 gr. de nata
- 50 gr. de aceite de girasol
- Ganaché de chocolate
- Azúcar glass (para decorar)


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 170º
- Poner los bombones en el vaso de la thermomix y triturarlos durante 5 segundos en vel.5, Comprobar que se han triturado todos, de no ser así volver a programar unos segunditos más. Reservar.
- Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos en el vaso con el azúcar y programar 3 minutos a 50º y velocidad 3 y medio, cuando finalice programar otros tres minutos a la misma velocidad pero sin temperatura.
- Añadir la nata, la levadura y el aceite y mezclar unos segundos en vel. 3 y medio.
- Quitar la mariposa e incorporar la harina y los bombones triturados y mezclar unos segundos en vel. 6.
- Forrar un molde alargado con papel vegetal y verter la mezcla.
- Colocar sobre la masa del bizcocho bolitas de ganaché congelado y hundirlas suavemente que queden tapadas.
-Meter  en el horno  precalentado a 170º con calor arriba y abajo y ventilador durante 35-40 minutos aproximadamente.

- Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass (el mío de fresa).
























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