INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre rectangular
- 125 gr. de turrón de jijona
- 50 gr. de queso blanco cremoso para untar
- 15 gr. de almendra granillo
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo
- Triturar el turrón con el queso ligeramente, dejando trocitos de turrón pequeños.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve y cubrirla con la crea de turrón.
- Enrollarla cobre sí misma formando un churro y dejarla entre 20-30 minutos en el frigorífico.
- Con un cuchillo afilado cortar la masa por la mitad a lo largo, coger las dos mitades y trenzarlas.
- Acabar presionando los extremos con un tenedor y doblar hacia dentro y hacia abajo.
- Pincelar con huevo batido y espolvorear con la almendra en granillo.
- Cocerla durante 20 minutos, taparla con papel de aluminio y seguir unos 15 minutos más hasta que el hojaldre esté cocido.
Fuente: Buitoni
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