jueves, 14 de febrero de 2008

MAGDALENAS DE NATA Y CORAZÓN DE CHOCOLATE


Estas magdalenas son las magdalenas de nata sacadas del blog de Iabaroni, lo único que les he añadido son dos claras que tenía por la nevera y el relleno de chocolate. La receta la transcribo tal y como la copié del blog.

INGREDIENTES:
- 350 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 250 c.c. aceite de girasol
- 100 c.c. de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 250 gr. de huevos (son 4 más o menos, depende del tamaño)
- La ralladura de un limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón vahine)
- Chocolate fundido (esto es añadido por mí)

PREPARACIÓN:
- Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos a 37º velocidad 3.
- Cuando termine, agregar la ralladura del limón o la esencia y sin temperatura batir otros 6 minutos en velocidad 3.
- Añadir el resto de ingredientes menos la harina, la levadura y el chocolate y programar 3 minutos en velocidad 2.
- Quitar la mariposa y añadir la harina y la levadura y remover con la espátula antes de darle 5 segundos en vel. 6, y después, volver a remover con la espátula.
Dejar reposar en el vaso 10 minutos mientras precalentamos el horno (yo lo he puesto en una manga pastelera desechable y lo he puesto en la nevera una media hora).
- Precalentar el horno a 230º.
- Poner en cápsulas de papel (yo en moldes de silicona), llenar 2/4 de su capacidad, echar una cucharadita de las de café de chocolate fundido y cubrir hasta llenar 3/4 de la capacidad de la cápsula. Espolvorear azúcar por encima (yo esto no lo he hecho porque a mis niños no les gusta el azúcar por encima de los bizcocho o magdalenas)
- Bajar la temperatura del horno a 210º y meter las magdalenas en la segunda rejilla empezando por abajo, con ventilador o calor por abajo sólo hasta que estén doraditas.











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