domingo, 17 de febrero de 2008

MOUSSE DE NARANJA



Esta receta se la he copiado a mi amiga Belén, que el otro día fuí a su casa y la tenía en un posit pegado al portátil, y como todo lo que sea dulce "me atrapa" jejeje, pues mientras ella hablaba por teléfono yo la copié y ........aquí está el resultado. Bueníííííssssiiiiiimaaaaaaa.

NOTA: Si se os queda corto de maizena, tendrá la consistencia de una espuma en lugar de una mousse, pero......igual de buena.

INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- Zumo de tres naranjas (sin son pequeñas cuatro)
- 140 gr. de azúcar.
- 2 cucharadas colmadas de maizena.

PREPARACIÓN:
- Poner en un cazo a hervir el zumo con el azúcar.
- Incorporar la maizena diluída en un poquitín de zumo.
- Apartar de fuego, dejar entibiar y echar poco a poco las yemas sin parar de remover.
- A continuación incorporar las claras montadas a punto de nieve, con movimientos suaves y envolventes para que no se bajen.
- Servir en copas y enfriar en la nevera.









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2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta esta receta! Anotada queda.

Una pregunta, cuantas raciones salen con las cantidades que indicas?

Gracias Marisa.

MARISA dijo...

Salen unas ocho copitas del tamaño de la foto, que son del mismo tamaño que los vasitos de los postres Dhul.
Un saludo.