lunes, 18 de febrero de 2008

TORTILLA DE PATATAS Y ATÚN



Esta receta no es ninguna novedad, y el hecho de ponerla es para que mis peques la tengan el día de mañana y porque mi marido me dice algo así como "que soy una buena tortillera y su tortillera favorita" jejejejeje, así que .....aquí os la dejo.

INGREDIENTES:
- 500 gr. patatas (aproximadamente)
- 6 huevos (aproximadamente)
- Cebolla (yo he usado tierna)
- Atún en aceite (al gusto)
- Sal
- Aceite

PREPARACIÓN:
- Pelar y partir las patatas en rodajas finitas.
- Cortar también la cebolla en rodajitas.
- Sazonarlas.
- Poner una sarten con aceite a calentar y cuando esté caliente, echar las patatas y la cebolla y freir, dando vueltas consecutivas para que no se peguen.
- Cuando están listas, poner a escurrir el aceite sobrante.
- En un bol batir los huevos y añadir las patatas y el atún y remover bien que se integren todos los ingredientes.
- Poner una sartén con unas gotitas de aceite a calentar.
- Echar en la sartén la mezcla y cuajar a fuego suave dándole las vueltas que sean necesarias hasta que esté hecha.















Image Hosted by ImageShack.us

4 comentarios:

Pepi (Islacris) dijo...

Hola Marisa tienes un blogs muy interesante, aqui se entra y se pierde una con tantas cositas ricas.
pasate por mi blogs a recoger una cosilla.
Un beso

Chari dijo...

Uhmmm! Qué deliciosa se ve esa tortilla!!! Me la apunto.

Jany dijo...

Que rico se ve! aunque optaría más por el atún natural que el de lata! saludos!

MARISA dijo...

También es buena opción, pero es un poco más seco.
Saludos