lunes, 14 de enero de 2013
BIZCOCHO DE COLACAO AL BRANDY
INGREDIENTES:
- 200 gr. de colacao
- 150 gr. de azúcar moreno
- 200 gr. de harina
- 4 huevos
- 150 gr. de mantequilla
- 1 cubilete y medio de leche
- 1/2 cubilite de brandy
- 1 sobre de levadura royal
PREPARACIÓN:
- Poner los huevos junto con el azúcar en el vaso del thermomix y programar 2 minutos, vel. 3 y medio, a continuación añadir la mantequilla y programar 3 minutos en la misma velocidad.
- Agregar la leche y el brandy y batir unos segundos en vel. 3.
- Añadir la el colacao, la harina y la levadura y batir 30 seg. en vel. 4, tiene que quedar una crema suave y espesa.
- Verter en un molde de silicona u otro debidamente engrasado y enharinado y meter en el horno precalentado a 180º, a los 20 minutos aproximadamente bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora.
Fuente: Foro MR
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Te ha quedado con una pinta espectacular, nunca he probado a hacer el bizcocho con colacao.
besos
Mila, te aseguro que está de muerte súbita....¡cómo adoro el chocolate!
jajajajaja
Besitos.
Pintaza!!! Me anoto la receta!! Un besazo!!!
Verás cómo te gusta, está delicioso.
Un beso
Publicar un comentario