- 6 claras de huevo
- 200 gr. de nata
- 200 gr. de harina
- 320 gr. de azúcar
Un poco más mara espolvorear
PREPARACIÓN:
- Separar las claras de las yemas y guardar estas últimas para otro postre.
- Montar las claras a punto de nieve y a continuación ir agregando poco a poco el azúcar hasta obtener un merengue brillante y fino. Mientras tanto montar la nata que debe estar muy fría para que quede bien.
- Añadir la nata al merengue y mezclar poco a poco con movimientos envolventes.
- Continuar con la harina y repetir el proceso hasta que quede bien integrada.
- Usar un molde con forma cuadrada de unos 23-24 cm. y forrar con papel de hornear.
- Verter la masa y espolvorear azúcar por encima.
- Hornear durante unos 30-40 minutos en el horno prcalentado a 180º.
- Una vez cocido comprobar con un palillo en el centro, dejar enfriar sobre una rejilla antes de consumir.
Fuente: Asopaipas