INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 350 gr. de cebolla en cuartos
- 40 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de filetes de merluza sin espinas
- 1 manzana grande golden
- Queso rallado a gusto
- Piñones
- Cebollino picado
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la cebolla y triturarla cuatro segundos en vel. 4, añadir el aceite y la manzana en cuartos y triturar de nuevo otros cuatro segundos en vel. 4 y sofreir durante 15 minutos en vel. 1.
- Agregar la merluza y sofreir 5 minutos, 100º y vel. cuchara con giro a la izquierda.
- Dejar enfriar.
- Extender una lámina de hojaldre, extender el sofrito sobre ella, añadir queso rallado y piñones, espolvorear de cebollino y cerrar con la otra lámina de hojaldre.
- Introducir en horno precalentado a 200º y hornear hasta que esté dorada.
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