INGREDIENTES:
- 500 gr. de garbanzos cocidos
- 350 gr. de bacalao
- Un manojo de acelgas
- 2 tomates grandes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo litro de caldo de pescado
- 1/2
- 1 o 2 rebanadas de pan
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- El día anterior poner el bacalao en remojo y cambiarle el agua unas tres veces.
- Los garbanzos se cuecen en una olla con bastante agua y sal.
- Rallar los tomates y la cebolla, picar el ajo, echar un poco de aceite en una cazuela y preparar el sofrito.
- Luego colocar el bacalao con la piel hacia abajo y cocer unos dos minutos.
- A continuación echar los garbanzos, las acelgas y el caldo.
- Freir el pan en una sartén y machacarlos con unos cuantos garbanzos sacados de la cazuela, y volver a echarlos en la cazuela y cocer durante unos 20-30 minutos.
- Si hiciera falta....agregar un poco de sal.