INGREDIENTES:
- 1 huevo cocido y pelado
- Una pizca de vainilla en polvo
- Una cucharadita de café de sal
- 200 gr. de harina de repostería
- 100 gr. de mantequilla fría cortada en daditos
- 50 gr. de azúcar moreno
- 50 gr. de azúcar blanca
- 150 gr. de perlas de chocolate
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Triturar el huevo cocido durante 4 seg. en vel. 5, agregar el resto de ingredientes excepto las perlas de chocolate y mezclar 15 segundos en vel. 5.
- Agregar las perlas de chocolate y se mezclan a mano con la masa para lograr que queden bien distribuidos.
- Formar doce bolitas del tamaño de una pelota de golf (yo las hice un poquitín más pequeñas), colocarlas sobre la bandeja del horno forrada de papel vegetal y se aplastan ligeramente con los dedos.
- Introducir en el horno y honear durante aproximadamente 15 minutos, sacar, dejar reposar unos 5 minutos y pasarlas a una rejilla para que terminen de enfriar.
Fuente: larecetadelafelicidad.blogspot.com