lunes, 24 de agosto de 2015
lunes, 17 de agosto de 2015
QUESITOS REBOZADOS
INGREDIENTES:
- Quesitos
- Huevo
- Pan rallado
PREPARACIÓN:
- Tan simple como rebozar los quesitos en pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado.
- Calentar aceite en una sarten o cacerola (yo utilizo un cazo pequeño y los echo de dos en dos) y cuando esté bien caliente, echar los quesitos y dorarlos un poco, con cuidado para que no se abran...y listos para servir.
- Crujientes por fuera y cremosos por dentro!!!!!
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Aperitivos/Entrantes,
Varios
lunes, 10 de agosto de 2015
MAGDALENAS DE LECHE CONDENSADA (Salvador)
INGREDIENTES:
- 250 gr. de leche condensada
- 500 gr. de harina
- 150 c.c. de agua
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 250 gr. de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Poner la mariposa en el vaso de la thermomix, echar los huevos y programar 6 minutos, 37º y vel. 4
- A continuación evhar el agua, la leche el azúcar el aceite y la pizca de sal y mezclar 1 minuto en vel. 4
- Quitar la mariposa, agregar la harina junto a la levadura y mezcar durante 6 segundos en vel.6
- Verter la masa en los moldes de magdalenas y hornear a 200º hasta que estén doradas.
(Pinchar con una brocheta para comprobar que están hechas)
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DULCES/POSTRES
lunes, 3 de agosto de 2015
ROULÉ DE BOEUF AUX ÉPICES (Wrap de ternera con especias)
Esta receta está sacada de la página web francesa http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/, que mi amiga Ana me enseñó estas Navidades. Es una página que está muy bien y os animo a que la visitéis.
INGREDIENTES:
- 500 g de carne picada
- 1 lata pequeña de tomates pelados y triturados (400 gr.)
- 6 hojas de pasta filo
- 2 huevos
- 1 cucharadita de café de comino molido
- 1 cucharadita de café canela
- 1 cucharadita de café de pimentón dulce
- Mantequilla derretida
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Saltear en una sartén la carne picada y el tomate triturado.
- Añadir el comino, la canela, el pimentón, la sal y la pimienta.
- Cocinar a fuego lento hasta que el agua de los tomates se evapore totalmente.
- Dejar enfriar.
- Agregar los huevos y mezclar bien.
- Extender una hoja de pasta filo en la mesa de trabajo y pincelar toda la superficie con la mantequilla derretida.
- Cubrir con una segunda lámina de pasta filo, volver a pincelar la superficie con mantequilla y continuar hasta finalizar con las seis hojas.
- Colocar el relleno de carne en el centro en forma de rectángulo.
- Girar suavemente la pasta filo para envolver la carne.
- Colocar el rollo en la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear.
- Pincelar la superficie con la mantequilla derretida y meter en el horno precalentado a 180º hasta que esté doradito.
- Retirar del horno, cortar rodajas en forma diagonal y servir caliente.
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Carnes
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