lunes, 13 de junio de 2011
MUFFINS DE CHOCOLATE (sin lactosa)
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 180 gr. de azúcar
- 200 gr. de leche sin lactosa
- 200 gr. de mantequilla con sal en pomada
- Un chorrito de esencia de vainilla
- 200 gr. de chocolate postres Nestlé
- 300 gr. de harina bizcochona
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso del thermomix los huevos con el azúcar y programar 3 minutos, 37º vel.3
- Añadir la leche, la mantequilla y la vainilla y batir durante 5 minutos en vel. 3 y
medio hasta que quede bien ligado.
- Añadir el chocolate (previamente fundido en el microondas) y mezclar 1 minuto en vel. 4.
- Cuando esté bien integrado, añadir la harina y mezclar unos segundos en vel. 6
- Llenar las cápsulas hasta dos tercios de su capacidad, decorar a gusto y meter en el horno precalentado a 220º durante 10 minutos y a continuación bajar la temperatura a 200º durante unos 3-5 minutos más., ya sabéis que cada un@ conoce su horno.
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario