lunes, 25 de julio de 2011
FLAN DE TURRÓN
INGREDIENTES:
- 1 tableta de turrón de jijona
- 350 gr. de leche
- 400 gr. de nata
- 100 gr. de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra royal
- 1 sobre de flan royal (4 raciones)
- Caramelo líquido
PREPARACIÓN:
- Poner el turrón en el vaso y triturarlo programando 5 segundos en vel. 5.
- Incorporar el resto de los ingredientes (menos el caramelo) y programar 8 minutos, 100º, vel. 2 (los primeros 10 segundos poner velocidad 5, para integrar bien los ingredientes y luego bajar a vel. 2).
- Caramelizar un molde de corona o similar, o si se prefiere en flaneras individuales, y verter la mezcla.
- Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar y decorar a gusto.
Etiquetas:
DULCES/POSTRES,
Varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Marisa, mi tableta de turrón sigue rondando en la cocina, y no será por falta de recetas tan rica como la tuya... Riquísima, aunque he visto que tienes también una mousse de turrón, voy a echarle un vistazo
Charo, anímate a darle partido a esa tableta.....que ahora con el calorcito también puedes hacer un helado de turrón ....mi favorito.
Un beso
Publicar un comentario