lunes, 19 de diciembre de 2011
BOMBONES TIPO FERRERO ROCHER
INGREDIENTES:
- 100 gr. de chocolate con leche
- 20 gr. de mantequilla
- 100 gr. de almendras en grano tostadas
- 80 gr. de Nutella
- Avellanas enteras.
- Cchocolate de cobertura para rebozar
PREPARACIÓN:
- En una sartén tostar el grano de almendra
- Fundir el chocolate con leche y la mantequilla en el microondas, añadir las almendras tostadas y la nutella, mezclando bien que se integren todos los ingredientes y guardar en la nevera para que coja consistencia.
- Formar pequeñas bolas y poner una avellana entera en el centro.
- Fundir el chocolate de cobertura, cubrir las bolitas y meter en el frigorífico hasta que se endurezca el chocolate.
Fuente: Internet
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES,
NAVIDAD
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Ola Marisa!! Me ha chiflado los bombones, tienen una pinta espectacular, un día de estos los voy a hacer. Gracias!
Elena, están riquísimos.....¡que se lo pregunten a mi hijo, que hay que darle manotazos...! jajajaja
Un besote
Publicar un comentario