INGREDIENTES:
- 750 gr. de harina de fuerza
- 270 c.c. de leche tibia
- 25 gr. de levadura fresca
- 2 huevos + 1 yema- 1 pizca de sal
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 400 gr. de mantequilla blandita a temperatura ambiente
- 400 gr. de azúcar perlado
PREPARACIÓN.
- Preparar la masa mezclando todos los ingredientes menos menos la mantequilla y el azúcar.
- Mezclar bien y dejar reposar 30 minutos.
- Añadir la mantequilla y el azúcar a la masa y mezclar todo bien.
- Con la ayuda de una cuchara coger un poco de masa y colocar en la plancha caliente para gofres.
Fuente: Foro MR
2 comentarios:
Que ricos, nunca los he preparado, a ver si con esta receta me animo.
besos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Mila, anímate que no son nada complicados, se hacen en un pis pas y están deliciosos.
Un beso
Publicar un comentario