lunes, 12 de noviembre de 2012

GOFRES II






INGREDIENTES:

- 750 gr. de harina de fuerza
- 270 c.c. de leche tibia
- 25 gr. de levadura fresca 
- 2 huevos + 1 yema
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 400 gr. de mantequilla blandita a temperatura ambiente
- 400 gr. de azúcar perlado


PREPARACIÓN.

- Preparar la masa mezclando todos los ingredientes menos menos la mantequilla y el azúcar.
- Mezclar bien y dejar reposar 30 minutos.
- Añadir la mantequilla y el azúcar a la masa y mezclar todo bien.
- Con la ayuda de una cuchara coger un poco de masa y colocar en la plancha caliente para gofres.












Fuente: Foro MR


Print Friendly and PDF

2 comentarios:

Mila dijo...

Que ricos, nunca los he preparado, a ver si con esta receta me animo.
besos

http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

MARISA dijo...

Mila, anímate que no son nada complicados, se hacen en un pis pas y están deliciosos.
Un beso