lunes, 8 de abril de 2019

BIZCOCHO DE APROVECHAMIENTO







INGREDIENTES:

- 1 tableta de turrón de Alicante (duro) (150 gr.)
- 1 tableta de turrón de yema tostada (150 gr.)
- 3 huevos grandes
- 75 gr. de azúcar moreno
- 100 gr. de leche
- 100 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de almendra cruda molida
- 100 gr. de harina con levadura incorporada
- 1 sobre de levadura tipo royal
- Una cucharadita de canela molida
- Chocolate de cobertura para decorar


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 200º
- Poner en el vaso de la thermomix las dos tabletas de turrón troceadas y triturar en velocidad 7-10 durante unos segundos. Reservar.
- Añadir los huevos y el azúcar moreno y batir en velocidad 4 que queden bien integrados y dupliquen su tamaño.
- Agregar el resto de ingredientes líquidos, la canela, la harina y la levadura y mezclar en vel. 4 unos segundos. 
- Incorporar el turron picado y mezclar unos segundos en vel. 6
- Verter la masa en un molde de plum-cake forrado con papel de hornear e introducir en el horno y hornear cinco minutos a 190 y luego bajar a 180º hasta que esté listo (aproximadamente 30 minutos más, según hornos)
- Dejar enfriar y decorar a gusto, yo le he puesto chocolate fundido, pero también puede espolvorearse azúcar glass.......












Fuente: Los postres de Teresa
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