INGREDIENTES:
- Una lámina de pasta brisa
- Una cebolla pequeña picada
- 30 gr. de aceite
- 200 gr. de bacon en tiras
- 125 gr. de queso enmental rallado
- 4 huevos
- 200 c.c. de nata
- Sal, pimienta, nuez moscada
- 175 gr. de pollo asado en taquitos.
PREPARACIÓN:
- 30 gr. de aceite
- 200 gr. de bacon en tiras
- 125 gr. de queso enmental rallado
- 4 huevos
- 200 c.c. de nata
- Sal, pimienta, nuez moscada
- 175 gr. de pollo asado en taquitos.
PREPARACIÓN:
- Forrar un molde apto para hornos con las pasta brisa e introducirla para dorarla ligeramente a 180º.
- Pochar un poco la cebolla y cuando esté dorada añadir el bacon y el pollo y dejar rehogar durante un par de minutos aproximadamente.
- Mientras en un bol batir los huevos, la nata y echar las especias.
- Agregar la cebolla y el bacon con el pollo y añadir un puñadito de queso rallado, mezclando todo muy bien.
- Sacar la masa del horno, extender sobre el fondo queso rallado, y un poco del preparado de bacon y pollo y verter encima la mezcla del bol y por último incorporar por encima los tacos de jamón de york.
- Meter en el horno hasta que esté cuajada y doradita, unos 30 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario