lunes, 4 de junio de 2012

COULANT DE TURRÓN


INGREDIENTES:

- 75 gr. de harina de repostería
- 1 trozo pequeño de mantequilla para engrasar el molde
- 200 gr. de turrón de Jijona blando cortado en trozos
- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar
- Avellana o almendra molida para espolvorear el molde engrasado
- Merengue para decorar


PREPARACIÓN:

- Engrasar 8-10 moldes tipo flanera con la mentequilla y la avellana o almendra y reservar.
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner en el vaso el turrón, los huevos, el azúcar y la harina y programar 15 seg. en vel. 7.
- Rellenar los moldes reservados con la mezcla hasta las 3/4 partes.
- Justo al momento del postre, hornear durante 8-9 minutos.
- Volcar en caliente en los platos y decorar con un poco de merenge.
- Servir inmediatamente.
- Al cortar, el corazón tiene que estar líquido.

NOTA: Se puede congelar y cuando se vaya a consumir, directamente del congelador introducirlo en el horno precalentado durante 15 minutos.

1 comentario:

Mary505 dijo...

me a encantado esto me lo guardo ,delicioso