lunes, 29 de octubre de 2012
ARROZ CON ATÚN
INGREDIENTES:
- 2 dientes de ajo
- 80 gr. de pimiento rojo
- 80 gr. de pimiento verde
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 50 c.c. de aceite de oliva
- 200 gr. de arroz
- 600 c.c. de agua caliente
- 40 c.c. de vino blanco
- 4 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo y triturar 5 segundos, vel. 4. Con la espátula bajar los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso, hacia las cuchillas.
- Añadir el aceite y programar 5 minutos, temp. varoma y vel. 1.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el arroz y programar 2 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Incorporar el agua y el vino y programar 12 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara (rectificar de sal si fuera preciso)
- Echarlo en una fuente y añadir 3 latas de atún desmenuzado y con un poco del aceite que tiene. Con la espátula mezclarlo bien. El atún de la otra lata utilizarlo para echarlo por encima a modo de decoración.
Dejar reposar unos minutos y servir.
Fuente: http://www.thermorecetas.com
Etiquetas:
Legumbres,
Pescados y Mariscos
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