lunes, 8 de octubre de 2012
PASTEL DE CALABACIN
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 70 gr. de calabacín
- 140 gr. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 50 gr. de chocolate a la taza
- 50 gr. de avellana molida
- 170 gr. de azúcar
- 170 gr. de margarina
PREPARACIÓN:
- Pelar y trocear el calabacín y picarlo en la thermomix durante unos segundos en vel. 8
- Bajar los restos de las paredes, verter el resto de ingredientes y programar 25 segundos en vel. 8
- Engrasar un molde, verter la mezcla y espolvorear un poco de avellana molida
- Introducir en horno precalentado a 170º durante 35-40 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar en una rejilla.
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario