lunes, 4 de marzo de 2019

MAGRA EN SALSA





INGREDIENTES:

- 600 gr. de magra de ternera en tacos
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 3 clavos
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- Un vaso de vino oloroso
- 2 vasos de agua o caldo de carne o vegetal (a gusto)


PREPARACIÓN:

- En una cazuela con un chorrito de aceite se sella la carne de ternera y se reserva.
- En el mismo aceite de sellar la carne se pone a pochar la cebolla a fuego lento, cortada en trocitos, junto con la zanahoria en rodajas, los clavos y el ajo picado, salpimentar y rehogar hasta que la cebolla esté casi transparente y la zanahoria blanda.
- Triturar para formar una salsita un poco espesa.
- Añadir la carne que teníamos reservada, el vino y el agua y cocer a fuego lento hasta que reduzca y esté tierna la magra.


















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