INGREDIENTES:
- 500 gr. pechuga de pollo en tacos
- 200 gr, de champiñones laminados
- 300 gr. de tomate frito- 300 gr. de nata o leche evaporada
- Cebolla deshidratada
- Cebollino
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
- Mantequilla
- Pasta (al gusto: macarrones, lazos, spaguetis....)
PREPARACIÓN:
- En una sartén con un poquito de aceite sofreir los tacos de pollo, salpimentados, hasta que estén dorados. (Reservar)
- En el mismo aceite sofreir los champiñones, junto con la cebolla deshidratada y el cebollino hasta que estén un poco tostaditos.
- Añadir el tomate frito previamente mezclado con la nata y cocinar a fuego medio.
- Mientras poner a calentar el agua con sal y una cucharada de mantequilla y cuando rompa a hervir echar la pasta y cocinar los minutos que estipule el comerciante. Escurrir.
- Añadir los tacos de pollo reservados a la sartén con la salsa que previamente se ha triturado hasta dejar una especie de puré (yo lo he triturado unos segundos en la thermomix en vel. 10) y mezclar bien.
- Agregar la pasta escurrida, mezclar bien y servir.
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