lunes, 25 de enero de 2010
ALUBIAS O HABICHUELAS CON BACALAO
INGREDIENTES:
- 100 gr. de aceite de oliva virgen
- 350 gr. de bacalao desalao
- 50 gr. de pimiento rojo
- 50 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de cebolla
- 100 gr. de tomate triturado
- 1 / 2 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 / 2 litro de agua
- 2 botes de alubias blancas cocidas
PREPARACIÓN:
- Poner 50 gr. de aceite en el vaso y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadir el bacalao bien escurrido y Programando rehogar 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retirar y reservar.
- Introducir los pimientos y la cebolla y Programando trocear 3 segundos en vel.5. Con la espátula, bajar los restos de verduras del vaso.
- Añadir el resto del aceite (50 gr) y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
- Agrega el tomate, la pastilla de Medios de caldo y el pimentón y programar 1 minuto temperatura Varoma, velocidad cuchara. (En este paso, si no se quieren encontrar las verduras, por lo niños, triturar en vel. Unos 8 segundos),
- Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el bacalao reservado y el agua y programar 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir las alubias bien lavadas y escurridas y programar 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Fuente: Encarna García (Presentadora TMX)
Etiquetas:
Legumbres,
Pescados y Mariscos
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