jueves, 7 de enero de 2010
MACARRONES AL HUEVO CON CARNE PICADA
INGREDIENTES:
- 350 gr. de macarrones
- 400 gr. de tomate triturado
- 50 gr. de aceite
- 400 gr. de carne picada de vacuno/cerdo
- 1 cebolla
- 2 diente de ajo
- Sal
- Azúcar (1 cucharadita)
- Queso rallado (opcional)
- Orégano (opcional)
PREPARACIÓN:
- Partir la cebolla en cuartos y ponerla en el vaso junto a los dientes de ajo y programar 4 seg. vel. 5
- Añadir el aceite y freír 5 min. temperatura varoma vel. 1.
- Añadir sal al gusto, el tomate y la cucharadita de azúcar y programar 12 minutos, temp. varoma y vel. 1
- Añadir la carne y programar 8 minutos en temp. varoma, giro a la izquierda y vel. 1
- Poner en un bol y reservar.
- Sin lavar el vaso añadir 1 litro de agua, sal y un chorrito de aceite y programar 8 min. 100º y vel. 1
- Cuando finalice el tiempo echar los macarrones y programar 10 min. 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara
- Escurrir en el cestillo, colocar en una fuente y añadir el sofrito.
NOTAS: Servir en platos ya a gusto, en mi caso mi hija le echó un poquito de orégano por encima y el resto le echamos queso rallado (sin gratinar)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario