INGREDIENTES:
- 750 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- 250 ml. de aceite
- 200 ml. de anís seco
- 125 ml. de zumo de naranja
- 1 sobre de levadura
- 75 gr. de piñones
- 1 cucharada de anís en grano
PREPARACIÓN:
- Calentar el aceite con la piel de una naranja.
- Verter en la amasadora la harina con la levadura y mezclar.
- Sin dejar de remover verter el aceite caliente y posteriormente agregar el zumo y el anís y mezclar bien.
- Añadir el azúcar y los piñones, y si hiciera falta añadir más anís líquido.
- La masa debe quedar suelta y fácil de trabajar.
- Extender la masa con un rodillo y dejar aproximadamente un centímetro y medio de altura (un dedo)-
- Hacer las tortas con un cortapastas o redondas con un vaso pequeño, pincelar con huevo batido y espolvorear de azúcar.
- Hornear a 180º durante unos 20 minutos aproximadamente, que estén doraditas y terminan de endurecer al enfriar.
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