lunes, 9 de noviembre de 2020

PASTEL DE PATATAS (Aprovechamiento)






INGREDIENTES:

- 1 lámina de masa brisa
- 4 patatas medianas/grandes
- 3 huevos
- Pelotas (Albóndigas)
- Tomate frito
- Salsa bechamel
- Queso rallado
- Sal

PREPARACIÓN:

- Poner a cocer las patatas y los huevos en una cazuela con bastante agua con sal.
- Cuando esté todo cocido, pelar las patatas y los huevos y partirlos en rodajas.
- Forrar una fuente con la masa brisa y colocar una base de rodajas de patatas.
- Cubrir con queso rallado.
- Cortar por la mitad las pelotas (yo he utilizado unas 10) y ponerlas sobre la capa de patatas cocidas.
- Entre pelota y pelota colocar una rodaja de huevo cocido.
- Echar por encima un poco de tomate frito y otro poco de queso rallado.
- Volver a cubrir con otra capa de patatas cocidas y cubrir con la salsa bechamel y espolvorearle queso rallado.
- Introducir en el horno y cocinar a 200º hasta que esté doradita.



















Print Friendly and PDF




No hay comentarios: