jueves, 24 de enero de 2008
ABADEJO AL CAVA
INGREDIENTES:
- 250 c.c. de caldo de pescado
- 250 c.c. de cava
- 25 gr. de nata
- 1 cucharada de maicena
- 500 gr. de abadejo
- 150 gr. de gambas peladas
- 150 gr. de almejas
- Sal
- Pimienta (yo uso el popurri)
PREPARACIÓN:
- Echar en el vaso el caldo y el cava y programar 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 2 (no poner el cubilete para que evapore)
- Añadir la maicena, la nata, la sal y la pimienta, mezclar unos segundos en velocidad 5 y programar 3 minutos a 100º y en velocidad 2.
- Echar en el vaso las almejas, las gambas y el abadejo en trozos y programar 4 minutos, a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Etiquetas:
Pescados y Mariscos
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